GEO / Lastübernahme

Offenes Forum für angemeldete Benutzer

GEO / Lastübernahme

Beitragvon HERU » Fr 16. Nov 2012, 14:38

Hallo,

folgende Frage:

Wenn ich im GEO Lasten aus einer anderen Gebäudeposition importiere, werden diese Lasten automatisch aktualisiert, wenn die Gebäudeposition geändert wird, oder muss ich alle Import-Lastfälle löschen und den Lastimport erneut ausführen?

Danke im Voraus!

MfG
HERU
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 16. Nov 2012, 13:22

Antwort: GEO / Lastübernahme

Beitragvon michael.boos » Fr 16. Nov 2012, 17:12

Es erfolgt keine Interaktion zwischen den Positionen. Nach dem Import besteht keine Verknüpfung mehr zur Ursprungsdatei.
Michael Boos Dipl.-Ing.(FH)
Support
FRILO Software GmbH
michael.boos
 
Beiträge: 50
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 09:29

Re: GEO / Lastübernahme

Beitragvon pinjo169 » Do 2. Jul 2015, 23:20

Ist die assoziative Lastweiterleitung ein Thema bei frilo, oder wird es diese Neuerung auf lange Sicht nicht geben?
pinjo169
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 26. Jun 2015, 12:05
Wohnort: Köln


Zurück zu Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron